Новомосковск +7 (953) 425-29-29

                  Тула +7 (920) 754-69-85

Спасибо, Ваш отзыв добавлен в книгу отзывов
Оставить отзыв

  • Автор Александр Ван
  • Опубликован 2017-05-31 09:38:52
  • Перегородка нам очень понравилось.Монтажники Саша и Андрей молоцы,очень внимательно и ответственно.

  • Автор Полина , г. Королев, Московская обл.
  • Опубликован 2017-05-22 12:42:09
  • Спасибо большое компании "Эволюция дизайна" и всем ее сотрудникам, которые принимали участие в подготовке, изготовлении и установке межкомнатной перегородки! Отдельное спасибо Дамиру, который помог сделать правильный выбор. Изначально я обращалась в несколько компаний, которые присылали мне эскизы, "сметы" и фото своих изделий с ценами. Ко мне приезжали "замерщики", которые называли цену, превышающую, ту что первоначально оговаривалась в 1,5-2 раза, при этом расчет строился на самых дешевых материалах. Только обратившись в компанию "Эволюция дизайна" я получила полную консультацию, смету в нескольких вариантах с детальной разбивкой по стоимости каждой составляющей, адекватную стоимость и сроки изготовления. Весь процесс сотрудничества велся профессионально и с соблюдением всех сроков и изначальных договоренностей. Установка самой перегородки прошла быстро и чисто. Межкомнатная перегородка выглядит изумительно! Полностью соответствует моим ожиданиям и идеально вписалась в интерьер! Я рада, что не послушалась горе-производителей/установщиков, которые предлагали дешевые и некачественные материалы и бюджетные способы крепления, чтобы, завысив цену, получить максимальный доход. Спасибо ребятам за их работу! Буду с удовольствием их рекомендовать!

  • Автор Наталья
  • Опубликован 2017-05-05 12:06:52
  • День добрый, Дамир. Заказывала у Вас перегородку в комнату (г. Лыткарино). Работу выполнили точно в срок, установку произвели профессионально и быстро. Цена вменяемая. Сотрудники доброжелательные. Спасибо большое. Непременно буду рекомендовать своим знакомым.

  • Автор Владислав
  • Опубликован 2017-05-03 08:57:57
  • Здрувствуйте, Дамир! Выражаю нашу благодарность с супругой за отлично проделанную работу. Ребята молодцы. Все убрали за собой, без лишних разговоров все сделали. ОДним словом - профи... Спасибо за работу. несмотря на большой разлет по расстоянию около пола и потолка... все сделали на отлично... С Уважением, Алла и Влад! З.Ы. Будем Вас рекомендовать однозначно....

  • Автор Владимир г.Москва
  • Опубликован 2017-04-27 15:02:04
  • Добрый день.выражаю благодарность за профессионализм в своём деле.минимальный срок от заказа и согласования до монтажа!качество изделия отличное! Цены очень приемлимые.Успехов и процветания вашей компании.

  • Автор Наталья
  • Опубликован 2017-04-25 07:06:27
  • Выражаю особую благодарность коллективу "Эволюции Дизайна" за качественную и профессиональную работу. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение и профессионализм Дамира, который смог подобрать отличное решение и составить оригинальный дизайн межкомнатной перегородки. Все было четко, на высоком уровне,от начала обращения в компанию, согласования проекта, замера и монтажа. .Желаю компании успехов и процветания, смело могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.

  • Автор Александр, г. Щекино,Тульская область.
  • Опубликован 2017-04-21 10:19:11
  • Email petrushkov_alex@mail.ru
  • Добрый день, хочу оставить отзыв о компании "Эволюция Дизайна" Встал выбор в установке межкомнатной перегородки. Обзвонили и объездили очень много фирм, занимающихся данным направлением. Условия у Всех разные, да и цены для нашего региона мягко скажем не маленькие. С данной компанией познакомился несколько лет назад, но воспользоваться услугами довелось только сейчас. Однозначно рекомендую всем без всяких "но". Менеджер Иван, очень обстоятельно все рассказал, показал ответил на наши вопросы. С его стороны были приложены все усилия, чтобы мы получили именно то изделие, которое нам бы доставило максимальное удовольствие во всех смыслах. Было очень много вопросов по монтажу закладной балки для перегородки. В результате я предложил свой вариант конструкции, которая была сразу же одобрена техническим специалистом компании. Для заключения договора менеджер Иван приехал к нам домой сам, где окончательно обговорили все детали. Цена оказалась приемлемой, плюс ко всему мы получили хорошую скидку на изделие и рассрочку без процентов на 3 месяца. Изготовили нашу перегородку строго в назначенную дату, о чем нам сообщили сразу и согласовали дату установки. На установку приехали монтажники Андрей и Александр, вся установка заняла меньше 2 часов. Монтажники не только не оставили за собой ни какого мусора, а даже пропылесосили помещение!!! Чего не было ни у кого раньше. Эмоции от всей работы только положительные. Желаю процветания Вашей компании и побольше клиентов. С уважением Петрушков Александр.

  • Автор Галина
  • Опубликован 2017-04-08 16:31:52
  • Спасибо огромное за квалифицированную помощь в подборе раздвижной перегородки менеджера Эволюции дизайна Ивана. Оперативно подъехал, проконсультировался, сделал замеры. Так как ремонт комнат был в процессе Иван приезжал к нам 2 раза, второй раз на контрольный замер и подписание договора. Очень приятно общаться с такими профессионалами. Удачи и побольше заказов. Воспользовались услугами Экологии дизайна в тульском офисе.

  • Автор Ирина
  • Опубликован 2017-04-07 10:54:27
  • Выражаю благодарность за установку раздвижных дверей в комнату. Благодаря таким дверям решился вопрос с размещением мебели в тесной квартире и значительно улучшилось использование освободившегося пространства. Но главное из-за чего хочется написать отзыв - это отношение к заказчику, умение слышать желание заказчика и делать даже больше и лучше, чем хочет клиент!!! Спасибо всей команде!!!

  • Автор Анна, Москва
  • Опубликован 2017-03-21 15:37:24
  • Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес компании! Замер, материалы, сборка- все на высшем уровне! Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые любят и гордятся тем, что делают! Так держать, молодцы!

  • Автор Миронов Дмитрий
  • Опубликован 2017-03-19 08:50:13
  • Email dieterwelter@mail.ru
  • Задача, поставленная компании, выполнена полностью. Менеджер Дамир - профессионал в своих вопросах, творчески подошел к выполнению задачи, предоставил на выбор различные варианты. Направленные им материалы полностью отвечают на все вопросы по конструкции. Подбор материалов, модели перегородки осуществлялся дистанционно, но результат полностью удовлетворяет. К качеству и материалам вопросов нет, кто выбирает шпон - рекомендуется учитывать, что слой шпона тонкий, около 1,5-2 мм. К качеству сборки и функционированию перегородки также претензий нет. Все устные и письменные обязательства компания выполнила. Работать с "Эволюцией дизайна" было легко и спокойно, впечатление осталось очень положительное. При случае буду рекомендовать друзьям и знакомым. Дмитрий, г. Москва

  • Автор Екатерина
  • Опубликован 2017-03-18 17:58:59
  • Действительно, придраться практически не к чему. Редкий по нашим временам уровень обслуживания. Двери очень хорошо смотрятся, при монтаже в тесной квартире ничего не ободрано и не поцарапано. Отличное соотношение цена-качество. Большое спасибо! Успехов и процветания.

  • Автор Динара
  • Опубликован 2017-03-13 14:02:51
  • Хочу выразить благодарность за установку дверной перегородки между комнатой и кухней. Великолепное обслуживание на стадии консультации заказа и его формирования, Дамир спасибо большое. Работа по изготовлению и монтажу выполнена на высоком уровне, Очень довольна , стильно, качественно. Еще раз благодарю. Удачи вашей команде.

  • Автор Михаил
  • Опубликован 2017-03-07 20:29:12
  • Большое спасибо всему Вашему коллективу за выполненную работу, за внимание к нашим пожеланиям и за отсутствие привычных в этой сфере услуг "косяков" со сроками и т.д. Цена в 1.5 раза ниже, чем в нашем мытищинском мебельном ТЦ"Формате". Рынок особенно не мониторил, после того как получил предложение от этой фирмы. Оказывается, раздвижные перегородки могут стоить нормально. Раньше долго откладывал даже мысли о таком заказе, пообщавшись с местными исполнителями. Качество и точность установки основного изделия и дополнительных комплектующих просто поразила. Обсуждали с Дамиром как сделать боковые накладки, чтобы обойти плинтус. Теперь стоят как влитые и это всё просто по каналам связи. Очень приятно, что мы не ошиблись в выборе и имеем, когда хотим, кухню, гостиную или объединенную студию. Кроме удобств, глаза действительно радуются. Большой удачи Вам в работе, молодцы.

  • Автор Алексей и Олег
  • Опубликован 2017-03-03 09:57:34
  • Email drynino@mail.ru
  • Хотим поблагодарить компания Эволюция Дизайна за высокий профессионализм! Заказывали раздвижную перегородку в новой офис нашей компании в городе Рязани, согласно задумки нашего дизайнера. Столкнулись с высокими ценами в нашем регионе, в связи с тем что нет производства таких изделий. Полазив по интернету, почитав отзывы - обратились к соседям))) И... не прогадали!!! Коллектив Эволюции Дизайна слаженно и грамотно замерили, порекомендовали материалы, сделали эскизы, четко в сроки изготовили и очень быстро смонтировали и конечно же порадовала цена.Спасибо Вам большое!Ваш отзыв...

  • Автор Михаил, г. Москва ( Рябиновая)
  • Опубликован 2017-02-19 05:29:38
  • Делал большой и хороший ремонт с совмещением квартир и перепланировкой. Хочу сказать, что Эволюцию- добавил в список тех компаний, которые я могу рекомендовать не моргнув глазом. Основные плюсы- сильное клиентоориентированность, четкость во всем, от коммуникации и сроков, до финальной конструкции. Не часто встречаешь такие организации, где тебя слышат, слушают, предлагают и реализовывают самые не стандартные варианты. У меня была перегородка между прихожей и гостинной с большими зеркалами, переходящая в каскад с матовым стеклом с рисунком. Получилось очень здорово. Дамир, Иван, спасибо. Установщикам, Саше и Андрею, отлельное спасибо! Я назвал бы их работу- отличная установка, без единого вопроса

  • Автор Татьяна
  • Опубликован 2017-02-16 20:03:29
  • Email Tkomotskaya@gmail.com
  • Прекрасная компания, отличное качество и сервис за вполне разумные деньги. Заказывала раздвижные стеклянные двери. Всё получилось в срок, именно то что я хотела, отличные сотрудники, все вежливые и воспитанные. Монтаж провели очень быстро, уже две недели наслаждаюсь результатом.

  • Автор Наталья, Москва
  • Опубликован 2017-02-16 07:22:08
  • Мы достаточно долго обдумывали вопрос замены двери между комнатой и холлом (это даже не дверь. а то что теперь называется "межкомнатная перегородка"). Дом старый, сталинский и все крайне нестандартное. Смотрели у многих фирм - но цены просто пугали. Но когда посмотрели сайт "Эволюции дизайна" поняли, что вполне укладываемся в отведенный на это бюджет. В назначенное время приехал замерщик. Нам очень понравилось, что нам предложили различные варианты дизайна и в итоге помогли нарисовать то, что лучше всего подходило именно в нашем случае. Изготовления конечно пришлось подождать - но результат нас очень радует. Приятно порадовало то, что и замеры, и доставка и монтаж происходили без всяких задержек и строго в назначенное время (увы. знаю по опыту что так бывает не всегда). Перегородку установили быстро и качественно. Мы довольны, спасибо))

  • Автор Михаил
  • Опубликован 2017-02-15 20:17:11
  • Хочу поблагодарить коллектив компании Эволюция Дизайна за качественную и профессиональную работу, за стремление предложить заказчику наиболее устраивающий вариант сдвижной перегородки. Спасибо Дамиру за клиентоориентированность, терпение и подбор решений. Мы практически передумали ставить перегородку, но Дамир предложил устраивающий нас вариант и по дизайну и по цене. Изготовили быстро и также быстро установили. Перегородка порадовала качеством материалов, качеством подвесной арматуры. Установщики все сделали просто отлично, помимо своей работы доделав чужую - закрепив порожек на полу и подклеив наличники других дверей - еще один приятный бонус. Спасибо! Остались очень довольны, будем рекомендовать!

  • Автор Вера, МО, Одинцовский р-н, пос. ВНИИССОК
  • Опубликован 2017-02-09 07:24:17
  • Мы достаточно долго искали компанию, которая воплотит нашу мечту по установке легкой двери-перегородки в расширенном дверном проеме между холлом и гостиной. Дверь нужна не для ежедневного пользования, а только для тех случаев, когда кто-то остается у нас на ночь. Соответственно, задача была ее спрятать в повседневной жизни, вписать по цветовой гамме, также хотели, чтобы она была бесшумной при пользовании и максимально не пропускала свет из комнаты, если, например, кто-то там смотрит телевизор. В Эволюции дизайна мне изначально понравился профессиональный и современный подход: нам переслали два проекта на выбор с картинками и расчетами, после приехал замерщик с образцами материалов и точно в срок приехали через три недели монтажники.Все сделали достаточно быстро, аккуратно. Проинструктировали по эксплуатации. Все четко!!! Спасибо большое!!! Мы остались довольны!

  • Автор Светлана
  • Опубликован 2017-02-06 10:45:09
  • Заказывала раздвижную перегородку в маленькую квартиру в Туле. Все изготовили в срок, качество на высшем уровне. Все договоренности были соблюдены, рабочие доброжилательные. Осталось положительное впечатление. Спасибо за понимание, консультацию и помощь в выборе, все оказалось так как я и хотела! Довольна и всем советую!)

  • Автор Евгений
  • Опубликован 2017-02-03 11:07:06
  • Email sirius2012.sirius@yandex.ru
  • От своего лица хочу поблагодарить коллектив компании "Эволюция дизайна" за качественно проделанную работу по установке межкомнатной перегородки. При выборе компаний, которые изготавливают данные изделия остановился на "Эволюции Дизайна", т.к. Менеджер Иван оперативно прислал коммерческое предложение с эскизами, ответил на все мои вопросы. На выезде был так же был Иван, который знает свое дело очень хорошо, помог подобрать оптимальный вариант двери, материала, ручек. Дверь была готова в срок. Монтаж занял два часа! Монтажники сделали свое дело качественно и профессионально! Рекомендую всем данную компанию, не пожалеете!

  • Автор Денис, г. Москва
  • Опубликован 2017-02-02 15:48:22
  • Хочу поблагодарить коллектив компании за качественно проделанную работу по установке каскадной двери. При выборе сделал пять запросов в разные места, в итоге остановился на Эволюции Дизайна. Менеджер Дамир оперативно прислал предложение с эскизом, ответил на все вопросы. На выезде был замерщик Иван, свое дело знает, помог подобрать оптимальный вариант. Дверь была готова через месяц, если бы не праздники, то быстрее. Монтаж занял два часа, за собой был вынесен весь мусор, что приятно.

  • Автор Татьяна
  • Опубликован 2016-11-30 21:57:30
  • Хочу выразить благодарность компании "Эволюция дизайна" за качественную и своевременную установку раздвижных дверей. Дамиру за внимательное и чуткое отношение. Он учел все мои пожелания и давал полезные консультации. Монтажникам тоже огромное спасибо, установили очень быстро и чисто. Я считаю что цена вполне соответствует качеству и моим требованиям. Всем рекомендую эту компанию. Татьяна, Новомосковск.

  • Автор Ваше имяОльга г.Киреевск Тульская обл.
  • Опубликован 2016-11-18 07:08:03
  • Огромное спасибо компании "Эвалюция дизайна ".Заказывали межкомнатная раздвижная перегородку из трех секций, чем остались очень довольны.Смотрится шикарно,качество отличное.Ребята,монтажники,установили быстро-за 2 часа,без грязи и пыли, спасибо им!!!Особую благодарность выражаем Дамиру Гатаулину, он был нашим менеджером.Вежливый, доброжелательный молодой человек.Ответил на все наши вопросы,во многом подсказал.Спасибо Дамиру!!! Всем советую эту компанию, не пожалеете!!!

  • Автор елена
  • Опубликован 2016-11-12 18:10:45
  • От лица нашей семьи хочу поблагодарить сотрудников компании. Мы заказывали 2 перегородки-четырехсекционную в комнату и двухсекционную зеркальную в коридор для отделения гардеробной. Спасибо замерщику Ивану, который ответил на наши многочисленные вопросы, многое подсказал и посоветовал. Перегородки были изготовлены точно в указанный в договоре срок и оперативно доставлены в заранее оговоренное время. Установщики, к сожалению не знаю их имен, поставили перегородки примерно за 3 часа,. Качеством перегородок и работой установщиков довольны, как поведут себя перегородки в процессе эксплуатации не знаю,т.к. в квартире мы пока не живем,но надеюсь, все будет хорошо, как заверили нас установщики. К тому же есть гарантия. Мы узнавали цены таких перегородок + работа в Москве, выходило дороже. В общем, я вполне могу порекомендовать данную компанию тем, кому нужны качественные и недорогие перегородки. С уважением и спасибо.

  • Автор Елена
  • Опубликован 2016-11-11 07:46:44
  • Хочется выразить благодарность компании"Эволюция Дизайна". Заказывали межкомнатную перегородку в нестандартном исполнении.Нас порадовало, на сколько быстро и точно был создан проект с учётом наших особых пожеланий менеджером-консультантом Алексеем З. Так же хочется отметить Ивана-замерщика, который подсказал мелкие, но очень важные нюансы для предстоящей установки и рассказал о плюсах и минусах всех материалов. Что позволило нам выбрать и бюджетно и качественно. Ну и наконец, спасибо монтажникам-установщикам Александру и Андрею. Всё сделали быстро, чисто и практически идеально.Хотя ровность наших стен, оставляет желать лучшего. Большое спасибо компании за предоставленную рассрочку. В общем, мы довольны и желаем компании процветания. Ещё раз спасибо.

  • Автор Татьяна . г.Москва
  • Опубликован 2016-11-01 16:33:18
  • Я очень рада, что нашла «Эволюцию Дизайна»! До этого никогда не думала, что такие работы могут быть выполнены настолько аккуратно, точно в срок, без траты времени и нервов на согласование проекта и монтаж. Все шаги отработаны в фирме до мельчайших деталей. Дамир понимает клиента с полуслова (кто хоть раз общался с девушкой в строительном магазине, тот знает, как бывает не просто понять, чего же она хочет). Мой проект был нарисован Дамиром и прислан на согласование в течение часа. Попадание было 100% - именно то, что я хотела, цена оптимальная, сроки изготовления устроили. Согласовали время приезда замерщика. Точно в срок приехал замерщик Иван и привез образцы профилей, стекол, крепежа, ручек. Все терпеливо и доходчиво объяснил, ответил на все вопросы, и мы подписали договор. Когда перегородка была готова, заранее согласовали время приезда монтажников. В назначенный день и время приехали 2 человека. Тихо, быстро, без шума и пыли все поставили, убрали весь мусор. И теперь, у нас целых 2 комнаты! Перегородка высотой 3 метра и шириной в 3,25 м выглядит легкой и невесомой. Матовые стекла пропускают дневной свет, и делают его мягким, рассеянным. Двери открываются легко и бесшумно. Как же мне повезло познакомиться с удивительными людьми, сплоченной командой, и настоящими профессионалами своего дела! Спасибо вам! Удачи и процветания «Эволюции Дизайна». Буду с радостью рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

  • Автор Евгений Г. Москва
  • Опубликован 2016-10-27 12:55:20
  • Крайне недоверчиво читал все отзывы что здесь написаны. Все положительные...очень странно, потому как на других сайтах отзывов очень мало. Тем не менее, выбрали ЭД и не прогадали. Все хорошее что пишут про менеджеров, монтажников и т.д. все правда...по крайней мере в нашем случае. Мы заказывали трехсекционную раздвижную перегородку.Смотрится очень круто. Посмотрим что будет в процессе эксплуатации. Пока один только позитив. Советую всем кто пока размышляет где покупать двери.

  • Автор Андрей
  • Опубликован 2016-10-27 08:22:11
  • Email romata@mail.ru
  • Всем рекомендую! Оптимальное сочетание цены и качества! Персонал вежлив и заинтересован в клиенте. Работают качественно и быстро. Инструмент используют умело - без шума и пыли ;) ! Очень доволен! Дыери смотрятся стильно и богато. Заказывал распашную дверь на проем после сноса стены. Думаю не последний мой заказ.

  • Автор Андрей, Москва
  • Опубликован 2016-10-24 16:19:00
  • Долго искал в Москве где заказать перегородку. Случайно попал на сайт компании "Эволюция дизайна". Получил оперативно профессиональную консультацию и адекватную стоимость. Сроки изготовления, качество все на отличном уровне. Спасибо большое

  • Автор Олег
  • Опубликован 2016-10-23 13:33:12
  • Работа выполнена очень качественно и профессионально.Перегородкой остались довольны.Всем рекомендую

  • Автор Ваше имя Сергей и Ольга, г.Узловая
  • Опубликован 2016-10-20 18:57:31
  • .Благодарим компанию "Эволюция дизайна" и лично Дамира,за четкое выполнение заказа,высокий профессионализм всех сотрудников и лояльность.Вы МАСТЕРА своего дела!!!

  • Автор Жанна
  • Опубликован 2016-10-14 19:49:26
  • Спасибо всем сотрудникам Эволюции Дизайна. Замерщику Ивану, ребятам установщикам. Все четко, вовремя, цена соответствует качеству. Именно такой перегородки нам и не хватало для полного счастья. Спасибо огромное!!!!

  • Автор Анна
  • Опубликован 2016-10-10 17:03:16
  • Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам Эволюции дизайна! Я осталась в восторге. Все быстро, качественно и на высоте. По срокам получилось на неделю раньше. Спасибо Вам огромное! Желаю компании процветания и хороших заказов!

  • Автор Павел, Москва
  • Опубликован 2016-09-30 13:10:30
  • Большое спасибо за проделанную работу, результат совпал с ожиданиями. Все выполнено качественно и в срок, приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!

  • Автор Александр , г. Москва
  • Опубликован 2016-09-26 11:29:38
  • Я долго занимался поиском фирмы, которая занимается сборкой и установкой перегородок и надо признать, что в Москве вы не найдете фирмы лучше, чем "Эволюция Дизайна". Это настоящие профессионалы своего дела. Дамир рассказал о достоинствах и недостатках материалов для изготовления перегородки, помог сделать правильный выбор, постоянно был на связи и сделал очень хорошую скидку. Иван сделал необходимые замеры проёма, показал образцы профиля и стекла, после чего я сделал окончательный выбор между шпоном и экошпоном и выбрал акриловое стекло для наполнения перегородки. Установщики двери приехали во время , сделали все очень быстро, было видно, что все их движения отточены до автоматизма, они четко знали, что и в какой последовательности надо делать. Хочется отметить отличную работу менеджеров с клиентами, скорость изготовления и установки перегородки, наличие профессионального инструмента у ребят установщиков и умения мастерски с ним обращаться. Обязательно порекомендую своим знакомым, желающим установить перегородку, обратиться именно к вам. Приятно видеть, что у нас в стране появляются фирмы, которые работают качественно, без обмана и направлены на работу с клиентом. Спасибо за отличную работу!

  • Автор Александр и Ирина, г. Москва
  • Опубликован 2016-09-22 18:06:37
  • Нам нужна была раздвижная перегородка в комнату, чтобы разделить комнату на две зоны. Мы примерно знали, что хотим видеть, но нигде не могли найти исполнителей на наш заказ. Нам предлагали двери как у шкафа-купе. Но жить в гардеробной нам не хотелось. После долгих поисков нашли фирму "Эволюция дизайна". С первых слов, по телефону Дамир понял нас, ответил на все наши многочисленные вопросы быстро, профессионально. Поразило, что человек с полуслова понимает то, что мы пытаемся донести! Прислал на почту возможные варианты перегородок с примерным расчетом. Очень быстро договорились с визитом замерщика. Иван приехал в срок. Не торопился, внимательно все изучил, выслушал нас, помог определиться с материалами. На связи с Дамиром предоставили нам на выбор несколько вариантов перегородки с расчетами и с учетом наших пожеланий по дизайну и безопасности. Безопасность стеклянной перегородки нам необходима, т.к. есть ребенок и в гостях у него часто бывает много детей. Иван посоветовал закаленное стекло, а мы еще попросили бронепленку (в том числе и для того чтобы сделать стекло матовым с обеих сторон). В этот же день мы заключили договор. Договор был исполнен в срок. Ребята - установщики, так же приехали вовремя, сами все разгрузили и подняли. Работали обстоятельно, аккуратно, с пылесосом (мусора было минимальное количество). Отдельно хочется сказать про оформление документов, сопровождающих договор. Все очень прозрачно и понятно. Договор, дизайн-проект с расчетом, чеки, сведения о фирме - все в полном порядке и предоставляется по умолчанию. Так всё было гладко и правильно, что мы были удивлены и, если честно, ждали какого-то подвоха :-) Но перегородка стоит, никаких подвохов не случилось! Спасибо огромное всей команде "ЭД"!!! Наши знакомые видели нашу красоту и все спрашивали "кто делал?". Так что наша раздвижная перегородка стала не только удачным функциональным решением, но и украшением интерьера. Рекомендуем!

  • Автор Наталья, г. Химки, МО
  • Опубликован 2016-09-19 17:54:51
  • Благодарю коллектив ЭД за прекрасную работу. Я написала письма в несколько фирм по поводу перегородки. Вложила фото как образец и указала размеры. Никто кроме ЭД не смог сделать перегородку по образцу. Пошли на встречу и сделали рейки на стекле специально под мой заказ шириной в 2 раза уже стандартной. Спасибо! Получилось очень изящно и красиво! Работа всех сотрудников четкая и быстрая. Я в восторге от результата. Замечание предыдущих ораторов на счет вариантов цветов поддерживаю. Хорошо бы иметь более богатый выбор цвета. А в остальном все на высшем уровне. Рекомендую.

  • Автор Елена
  • Опубликован 2016-09-19 11:40:19
  • Email alferova012@gmail.com
  • Спасибо огромное,команде "Эволюция дизайна" за долгожданную перегородку. Очень внимательные менеджеры,которые готовы все объяснить.Компания заинтересована в клиентах, и готова обсуждать все вопросы, и достигать компромиссов. Перегородки привезли в срок, после завершения монтажа, самостоятельно убрали мусор при помощи пылесоса. Благодарим за установленную перегородку!

  • Автор Марина Алексеевна,г.Москва
  • Опубликован 2016-09-13 15:43:58
  • Я искала в интернете,кто сможет сделать и установить качественно и недорого межкомнатную раздвижнную перегородку(надо было разделить комнату на спальную зону и рабочую зону).Было несколько вариантов,но я остановилась на Эволюции Дизайна.И ни сколько не пожалела о своем выборе.И замерщик приехал быстро и перегородку сделали раньше срока и установили качественно и без проблем.Получилось симпатичное и нужное дополнение в интерьер нашей комнаты.Я и вся моя семья остались довольны.Дамиру отдельная благодарность за понимание,внимание и за ответы на все интересующие вопросы по ходу работы.СПАСИБО!!!С уважением Марина Алексеевна,г.Москва ул.Вешняковская.

  • Автор Анна Иванова
  • Опубликован 2016-09-12 14:21:00
  • Изучила множество фирм, занимающихся изготовлением стеклянных дверей. Здесь приятно поразила вежливость, компетентность, желание сотрудников работать с клиентом, при этом невысокая цена и отличное качество. Сделали все в срок, за минимальную предоплату, монтаж быстро и профессионально. Рекомендую!

  • Автор Владимир
  • Опубликован 2016-08-31 07:55:50
  • Добрый день! В городе Тула не просто найти качественную компанию по предоставлению услуг. Сегодня все организации, в том числе и по изготовлению дверей, направлены лишь на продажу услуги. До того пока не внесешь оплату все очень здорово рассказывают, а затем начинаются непонятные история, о том почему специалисты не могут сделать все в срок, аккуратно и качественно. С компанией Эволюция Дизайна сотрудничал первый раз, и остался очень доволен. Все очень доступно объясняют, посоветуют, как правильнее сделать, настоящие профессионалы, а не просто менеджеры по продажам. Очень удобно по вопросу оплаты, любые формы, даже рассрочка от магазина без каких либо справок и кучи документов. Так же по договору мой заказ должен быть был исполнен в течении 3-х недель, но парни сделали все за 2 недели, чем я был удивлен, чаще происходит наоборот. Спасибо команде Эволюция дизайна за качественно проделанную работу!

  • Автор Анна
  • Опубликован 2016-08-30 20:15:50
  • если честно, думала, что не может быть такого кол-ва положительных отзывов ) и что они все написаны сотрудниками фирмы. НО! на своем опыте убедилась, что отзывы реальные ) Нужны была перегородка в 1к квартиру, что бы сделать ее полуторакомнатной, то есть отгородить спальное место. Переискала кучу фирм в Москве, области и за ее пределам, цены были везде аховые! Я уже отчаялась найти фирму где будет приемлемая цена. На эв.дизайна наткнулась случайно: менеджеры компании очень вежливые, 4 раза переделывали проект и пересчитывали стоимость, пока я не определилась, потом приехал замерщик с образцами, терпеливо ждал пока я определюсь с цветом и формой. В итоге выбрали подходящий вариант, за 21 день пообещали все сделать. Все было выполнено в срок, установлено максимально быстро: мастера сделали все за 2 часа! Единственно, что немного расстроило - это ограниченный выбор цветов материалов. Уж очень хотелось мне полностью белую перегородку, холодного оттенка, без фактуры дерева. Максимально светлый цвет это лиственница: теплого беловато-желтого оттенка: цвет светлый, но не совсем то, что хотелось. НО за такую сумму - я решила не заморачиваться. Спасибо еще раз за проделанную работу всей компании!

  • Автор Ольга г. Новомосковск
  • Опубликован 2016-08-28 08:32:00
  • Всем добрый день! Хочу оставить самый положительный отзыв о компании " ЭВОЛЮЦИЯ ДИЗАЙНА" в г.Новомосковске. Очень ответственный и уважительный коллектив! Обращаемся в компанию уже не первый раз и всегда очень довольны! Установили раздвижную межкомнатную перегородку - красиво, быстро, а главное в ТОЧНЫЙ срок! Замер сделали уже на следующий день, расчёт и возможный дизайн пришёл сразу же на mail,что очень удобно. Выражаем огромную благодарность Дамиру и Олегу! Спасибо Вам за доброжелательность и чуткое отношение к людям! Качеством и исполнением заказов остались довольны)! Всем советую обращаться в компанию " ЭВОЛЮЦИЯ ДИЗАЙНА" , не пожалеете!

  • Автор Игорь
  • Опубликован 2016-08-18 08:16:35
  • Делая ремонт в подмосковной квартире в Химках решили сделать перепланировку и заменить стену на каскадную перегородку.Обратились в компанию "ЭВОЛЮЦИЯ ДИЗАЙНА" и не пожалели. Все выполнено в срок и качественно, монтаж занял где то около 2-3 часов. В процессе оформления оперативные ответы на наши вопросы и пожелания. На мой взгляд цены которые предлагает эта компания-самые адекватные в Москве и Московской области, обращаясь в другие фирмы желание ставить перегородку отбивается при первом же общении, только услышав цену. Всем рекомендую эту фирму-думаю лучше не найти!!!

  • Автор Геннадий
  • Опубликован 2016-08-12 11:41:14
  • Долго в Москве искали компанию которая сможет сделать перегородку по моему эскизу. Много приглашали фирм которые говорили что возьмуться за это дело. Итог: либо цена "как будто мы ее из золота хотим" либо какие то технологические ограничения. Уже решили, что придеться наверное обойтись без перегородки и обыграть это пространство как то иначе. Случайно наткнулись на "Эволюцию дизайна". Менеджер Евгения, посмотрев эскиз, сказала - сможем!, приехал человек (Иван) сделал первый замер. В итоге мы решили повременить с ней на 2-3 месяца, решали до конца стоит или уже не стоит (так как были уже наброски по альтернативному перегородки варианту) Вернулись к перегородке, еще раз сделали замеры, подписали договор. Приехали ребята и за два часа все установили. Перегородка отличного качества, все сделано и подогнано отлично. Команде "Эволюции дизайна" большое спасибо, за оперативность, профессионализм, быстроту принятия решений! Молодцы!

  • Автор Светлана Николаевна Москва (Митино)
  • Опубликован 2016-08-02 12:05:15
  • Сегодня мне установили межкомнатную перегородку (ощущение такое, что так было всегда, нет желания вернуть старое). Практического применения у меня пока нет, но я хочу сказать спасибо за организацию всего процесса , начиная от предварительной переписки и расчета и ,заканчивая, установкой. Все настолько отлажено, что кажется нереальностью. Евгения, Вам отдельное спасибо за подробную информацию с моего первого запроса. Ивану- замерщику спасибо за пунктуальность и практическое объяснение. Ребятам-установщикам, Александру и Андрею, спасибо за профессионализм и аккуратность. Вообще, организация работы с клиентами у Вас на высшем уровне! Не зря, перелопатив кучу информации в интернете, переписываясь с большим количеством представителей Вашей отрасли, я сделала правильный выбор!Желаю Вам процветания, благодарных клиентов, и непрекращающихся заказов. P S Надеюсь, что Ваше начальство, Ребята, отблагодарит Вас всех в более материальном виде)))) С уважением, Светлана Николаевна

  • Автор Наталья г.Москва
  • Опубликован 2016-08-01 10:55:51
  • Нужна была перегородка только с верхним креплением и чтобы все створки заходили одна за другую. Оказалось, что это проблема для большинства изготовителей. После долгих поисков увидели у друзей именно то, что хотели. Взяли контакты консультанта Ивана. В тот же день связались, все обговорили. В выходные приехал,все уточнили,заключили договор. Должны были установить через 3 недели стандартно. Но уже через 2 недели все было готово и установлено! Установщики тоже сработали качественно и быстро, мелкие недочеты решили по телефону с менеджером. Я довольна и качеством и видом своей долгожданной перегородки. Рекомендую!

  • Автор Елена
  • Опубликован 2016-06-30 13:25:39
  • Добрый день всем, кто посетил этот сайт и в первую очередь руководству и сотрудникам этой компании. Честно признаюсь очень благодарна Вам всем!!!!!Случайно на сайте увидела фотографии ваших работ , как это бывает по ссылке прошла. Оставив контакты на сайте ,не прошло и пяти минут, как раздался звонок от менеджера Евгении - приятный спокойный женский голос выслушал мои пожелания и предложила произвести предварительный расчет, незамедлительно на электронную почту пришел ответ с эскизом , что очень удивило -подход к клиентам ....далее на адрес следующего дня выехал менеджер Иван ,своим чутким пониманием и спокойствием объяснил, что,где и как будет выглядеть, как крепится моя перегородка , мне как девушке очень многое непонятно ,но профессионализм Ивана меня покорил )))))через неделю не через месяц заметьте раздался звонок , что все готово -Я ОПЯТЬ В ШОКЕ !!!!! Приехали ребята на установку , также спокойные вежливые все объясняют , работают слаженно и оперативно , чего в наше время редко увидишь))))от всей души я благодарна вам всем -вы большие профессионалы и умнички желаю вам хороших клиентов и побольше ))на самом деле создалось впечатление,что персонал настолько грамотно обучен со стороны психологии , такой комфорт я давно не испытывала. Уважаемое руководство "Эволюции дизайна " цените своих сотрудников и поощрения пусть чаще оседает в их кармане . С уважением и благодарностью всей команде Елена .Э. г Ступино Московская область

  • Автор Алексей, д. Рыбаки, Дмитровский р-н МО
  • Опубликован 2016-06-14 15:47:26
  • Обращаюсь в "Эволюцию дизайна" уже во второй раз, после длительного перерыва. Отношение к клиенту и качество работы за это время не изменилось - все на высшем уровне. Огромное спасибо всему коллективу в лице Дамира и Ивана, с которыми общался лично.. Благодарю вас за теплое отношение, внимание, понимание, за вашу качественную работу и качественную продукцию. С вами очень приятно работать!.

  • Автор Анна г. Москва
  • Опубликован 2016-05-27 11:27:55
  • Мой отзыв о работе и продукции Эволюции Дизайн самый положительный. Во-первых, очень привлекательные цены. Сотрудники компании (Евгения и Иван) были очень доброжелательны и внимательны. Наши двери были изготовлены даже раньше обозначенного срока и установлены очень быстро без каких-либо задержек. Внешний вид наших раздвижных дверей меня очень порадовал, даже лучше, чем я ожидала) Я осталась довольна и конечно рекомендую Эволюцию Дизайна, побольше бы таких компетентных и внимательных компаний и сотрудников)))

  • Автор Валерий г. Дзержинский МО
  • Опубликован 2016-05-22 08:27:10
  • Очень и очень довольны! Респект и уважение компании, и особенно Андрею и Александру (монтажникам)! Спасибо, за оперативность и качество! Это образец оказании услуг, начиная с менеджера (Евгения), замерщика (Иван). Спасибо!

  • Автор Андрей
  • Опубликован 2016-05-20 20:14:25
  • Email andawd@yandex.ru
  • У компании "Эволюция дизайна" наилучшее соотношение ценакачество на данный момент на рынке. Конкуренты в Москве не выдерживают по ценам и качеству. Отлично поставлены коммуникации с клиентом и консультации при заказе. Молодцы! Пора расширять варианты материалов и цветовых гамм.

  • Автор Андрей
  • Опубликован 2016-05-18 08:49:06
  • Просмотрели массу предложений по раздвижным дверям в родном г.Москва - остановились на предложении Эволюция Дизайна и не прогадали. Ребята сработали как настоящие профессионалы - соблюдены все сроки, качество материалов и установки соответствует ожиданиям, при замере получены все необходимые советы от консультанта. Дверь преукрасила интерьер и придала ему более современный стиль. Спасибо за работу. Желаю открыть в Москве достойный шоу-рум с достаточным асортиментом предложений. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

  • Автор Георгий г. Москва
  • Опубликован 2016-05-15 10:10:06
  • Спасибо команде Эволюция Дизайна за отличное сочетание цена качество. В Москве такого соотношения не удалось найти после долгих поисков. Установили четырех створчатую раздвижную перегородку с проемом 3,2 м, что явилось довольно сложной конструкцией. Но ребята справились и теперь мы довольны на 200 процентов полученным видом. Отдельное спасибо Ивану, учел все нюансы и вник во все интерьерные проблемы.

  • Автор Наталья. г.Москва
  • Опубликован 2016-05-08 14:52:38
  • Добрый день.Хочу сказать: «Спасибо» компании "Эволюция Дизайна" за хорошее обслуживание. Работа выполнена на высоком уровне, качеством остались абсолютно довольны. Отдельное спасибо ребятам, выполнявшим установку дверей, а менеджеры компании, настоящие профессионалы своего дела!

  • Автор Михаил. МО Дмитровский район.
  • Опубликован 2016-04-28 06:24:09
  • Просмотрев кучу сайтов, и обзвонив несколько фирм, пришел к выводу что "Эволюция Дизайна" предлагает самые низкие цены по Москве. Ведь это по моему мнению самый главный момент для многих. Мы с женой заказали межкомнатную раздвижную перегородку для разделения спальни и гостинной. Позвонил Ивану,договорились о встрече. В назначенный день он приехал,показал варианты материалов, сделал замеры. Через две недели приехали монтажники, установили часа за 3. Понравилось всё:общение с сотрудниками,профессиональный монтаж,дизайн перегородки. В общем всем рекомендую, ребята молодцы! Спасибо за работу!

  • Автор Андрей
  • Опубликован 2016-04-21 08:48:32
  • Готовясь к написанию отзыва, я просмотрел все опубликованные благодарности на самом деле счастливых обладателей услуг компании «Эволюция Дизайна». Искренность этих отзывов не оставляет сомнения в написании их разными людьми – клиентами компании. И это – факт! А началось все с того момента, когда у нас с женой во время ремонта 3-х комнатной квартиры появилась идея разделения двух зон студии на кухню и зал. В качестве единственно подходящего варианта дизайна квартиры были выбраны двустворчатые межкомнатные перегородки. С шириной полотна 1,25 м… И вот на этом моменте при обзвоне, со стороны многих московских (даже очень пафосных, которые на слуху) и зеленоградских фирм был либо отказ, т.к. их производство не имеет возможности изготавливать полотно более 1 метра в ширину, либо космический ценник. И вот я на сайте «Эволюции Дизайна», простом, удобном, без лишней информации, с замечательным массивом фото в галерее… И консультант Евгения подтверждает возможность изготовления перегородок нужного размера и реальную цену и еще скидку… И эйфория сбывающейся мечты со сроком исполнения в месяц и обозримая перспектива окончания полугодового ремонта затуманивает мой мозг. И в добавок к перегородкам - заказ еще одной перегородки в гардеробную, шкаф-купе в коридор, портал в студию и еще один портал в маленький коридор. Хотелось бы продолжить, но понимаю, что сайт не резиновый и распирает сказать всем Большое Спасибо! И, Браво! Через месяц все, что я заказал было установлено, более того, за 3 дня до поставки был дозаказан портал на входную дверь и установлен. Спасибо всем: консультанту-дизайнеру Евгении за оперативность и конкретность; особое спасибо менеджеру Ивану за профессионализм, за внимательное отношение к заказчику, за неравнодушное, добросовестное отношение к работе, начиная от замеров и заканчивая установкой; установщикам и технологу за качество работы и изделий и руководителю компании!!! Мои друзья и близкие – теперь мы Ваши!

  • Автор Марьяна
  • Опубликован 2016-04-20 11:05:11
  • Email Marjana_n.k@mail.ru
  • Благодарны за качество раздвижной перегородки и её установки, так же хотелось бы отметить вежливость и компетентность сотрудников. Все было идеально! Сборка прошла очень быстро, качественно, весь мусор сборщики убрали сами. Хочу ещё отметить хорошую стоимость, не завышенную, как сейчас часто встречается. Спасибо всем большое! Все молодцы, профессионалы своего дела!

  • Автор Ирина , Град Московский
  • Опубликован 2016-03-09 19:31:22
  • Всё понравилось ! Спасибо большое за организацию и качественный процесс установки раздвижных перегородок! Очень приятный , симпатичный и вежливый менеджер , сделали всё в срок , аккуратно , чисто , возникшие технические проблемы со стороны неудобств в моей квартире решили без проблем ! Спасибо !! Буду рекомендовать Вас своим знакомым, а так же обращусь к Вам ещё раз по установке такой же перегородки в загородном доме !

  • Автор Ваше имяЕлена
  • Опубликован 2016-02-12 12:09:03
  • Спасибо большое,дверь супер,все как я мечтала,очень мягко и бесшумно открывается,отдельное спасибо Ивану за грамотную консультацию и советы по выбору нужного мне решения.Установка прошла очень быстро ,все чисто все за собой убрали,все идеально еще раз огромное спасибо Ваш отзыв...

  • Автор Людмила
  • Опубликован 2016-02-07 15:48:40
  • Спасибо, всё получилось как было задумано! Очень переживала за подъём на 14 этаж по лестнице(ширина створки 1 м 40 см), но всё прошло прекрасно. Отдельная благодарность Ивану за терпение при разработке эскиза и оперативность в оформление!!

  • Автор Марина, г. Москва
  • Опубликован 2016-02-05 06:45:01
  • Что понравилось по порядку: 1. Отличный сайт, с примерами работ и удобным поиском. 2. Моментальное реагирование на заявки с сайта. 3. Вежливые и компетентные сотрудники. 4. Отличный замерщик: опытный и пунктуальный. 5. Заказ сделали вовремя, даже раньше. 6. Установщики сделали ОЧЕНЬ аккуратно, все запчасти. привезли целыми, все убрали. 7. Не взяли ни копейки лишней от предварительного расчета.

  • Автор Ваше имя Ирина г.Красногорск
  • Опубликован 2016-01-30 12:54:12
  • В декабре обратились в ,,Эволюцию дизайна,,,просмотрев ряд московских предложений.Приятно удивила цена и сроки.Ставили 4 дверную каскадную перегородку шириной 380 см в промежуток между комнатой и лоджией.Условие было,чтобы она крепилась только сверху,и на полу не было рельс или другой границы.По нашей просьбе стекла сделали в матовом бронзовом сатине,цельные,из закаленного стекла в рамке ,покрытой шпоном цвет венге.Получилось очень красиво.Благодарность всем участникам процесса-не было ни одной накладки-все точно по времени и качеству..

  • Автор Елена, МО ЖК "Отрада"
  • Опубликован 2016-01-27 20:29:18
  • В январе 2016 г. обратились в "Эволюцию дизайна" для установки раздвижных дверей между кухней и гостинной. Предварительно в апреле 2015 года, пока в квартире шел ремонт, обратилась в компанию для расчета стоимости дверей. Результат меня очень обрадовал. При этом были даны дельные советы по прокладке балки для крепления дверей на стадии ремонта квартиры. Когда непосредственно занялись установкой дверей, пригласили замерщика. Он подъехал в удобное время с образцами для выбора. Все сделал четко, профессионально, учел все пожелания. Монтаж дверей тоже порадовал. Никакой грязи и минимум шума. Двери точно вписались в подготовленное нами пространство, хотя при замере было видно, что сделать это проблематично. Огромное спасибо "Эволюции дизайна" за качественную работу! Двери, действительно, получились очень красивыми!

  • Автор Сергей, МО, г.Химки
  • Опубликован 2016-01-22 22:09:52
  • Email m.globexfoods@gmail.com
  • Основное конструктивное преимущество каскадной системы, предложенной этой компанией, состояло в том, что все элементы дверей движутся одновременно в том или ином направлении, а не поочерёдно. А грамотный подход к поставленной задаче и приемлемые, не в пример московским, цены не оставили выбора. Ломая стереотипы, сложившиеся о продукте из глубинки, поехал оценить конечный продукт вживую и не был разочарован. К слову, приезжал в выходной день и мне всё же смогли организовать просмотр в шоу-руме. В итоге заказал три раздвижных двери (две каскадных по длине 2,5 м и 2 м, и одну с более простой системой на 1,5 м) с потолочной установкой. Наверняка они появятся в фотогалерее (рама светлый беж и белое акриловое стекло). Заказ был изготовлен в срок, а монтаж осуществили с тем же профессионализмом, что и предыдущие этапы. Как уже ясно из всего вышесказанного, однозначно рекомендую.

  • Автор Евгений Р. г. Рязань
  • Опубликован 2016-01-07 09:51:55
  • Спасибо всем кто работал над нашим заказом! Особенно хочу отметить сервис а в частности людей которые создают этот "СЕРВИС". Все началось с того что мы с супругой оставили заявку на расчет перегородки на сайте, спустя 15-20 минут пришло ответно письмо с расчетом и эскизом (друзья хочу сказать что это достаточно быстро) от других компаний куда мы обращались это занимало не меньше одного дня "не сочтите за рекламу"! Затем нам позвонили и еще раз все рассказали, уточнили, внесли коррективы и прислали еще один расчет! Мы взяли паузу на несколько дней все это дело обдумать, потом вызвали замерщика! И тут все началось!!! В назначенный день и час с Новомосковска приезжает замерщик Иван "за 5 минут до назначенного времени", сделал замеры, показал материалы ЕЩЕ раз все подробно рассказал предложил поменять расположение дверей чтобы было гораздо удобней "опыт что поделать)". Потом заключили договор и внесли аванс. Спустя 2 недели позвонили предложили монтаж на 28 число. В назначенный день точно в срок приехали монтажники Андрей и Александр, подняли перегородку, инструмент и приступили к монтажу! Ни какой суеты, сразу видно ребята ставят не впервые 3 часа и все готово! Затем "меня удивило" монтажники убрали за собой мусор и пропылесосили место где работали и пригласили нас чтобы мы принимали работу, на самом деле все получилось супер! На следующий день позвонили из офиса и спроси как все прошло и попросили оставить отзыв, который вы сейчас читаете "отзывы пишу крайне редко)" но страна должна знать своих героев. Еще раз всем спасибо, и с наступившим новым 2016 годом! Удачи и процветания!

  • Автор Тимур Маратович
  • Опубликован 2015-12-30 11:55:05
  • Заказывал большую по размерам перегородку, двустворчатую, каскадное закрывание. Замерщик приехал оперативно, пр-во тоже не подкачало: по срокам уложились хотя были предновогодние дни, а у меня стекло каленое. Монтажная бригада - вполне достойная. Пропылесосили за собой. Собрали за 2 часа. В итоге ощущение, что сэкономил около 20 тысяч по сравнению с Москвой и здешними зажравшимися. Ивану отдельное спасибо. Просите его к трубке, как будете звонить :)

  • Автор Лалита, Королев
  • Опубликован 2015-12-29 09:07:57
  • Email Vitti2004@mail.ru
  • Очень довольны работой, особая благодарность замерщику Ивану, и менеджеру Евгении. Сделали в короткие сроки, качество на 5+. Будем заказывать еще. Держите марку ребята! Молодцы!

  • Автор Елена г. Химки
  • Опубликован 2015-12-04 08:17:34
  • Спасибо Вам и Вашей прекрасной команде за хорошую работу! Всем очень довольны. Курило Е.В.

  • Автор Николай Владимирович
  • Опубликован 2015-11-23 19:02:57
  • Спасибо всему коллективу за выполненную работу. Менеджерам Ивану и Дамиру, внимательно выслушали мои пожелания грамотно проконсультировали, приехали замерили изготовили дизайн проект. Спасибо работникам производства, мастерам и технологам. Ну и конечно же сборщикам Александру и Андрею. Работали грамотно без суеты. После монтажа убрали и вынесли мусор. С уважением Николай г. Москва Когда ремонт буду делать на кухне обращусь к вашим услугам.

  • Автор Роман, Москва
  • Опубликован 2015-11-17 09:23:28
  • Хочу поблагодарить компанию Эволюция Дизайна за прекрасную работу. Высоко оцениваю качество работы от момента заказа до готового результата. Заказывал межкомнатную перегородку. Нашел в интернете нужные образцы и выслал картинки в компанию на расчет. Отдельное спасибо Ивану, который сразу предложил мне варианты, нарисовал эскиз и выполнил расчеты. Не смотря на расположение компании в Туле, приехал ко мне на замеры в Москву в удобное для меня время. С собой привез образцы фасада, стекол, ручек. Показал и рассказал о механизмах. Я получил более чем полную информацию. Через 2 недели перегородка была готова и опять же в удобное для меня время и день приехали монтажники. Работу четко выполнили за 3 часа. Установили, показали работы, убрали за собой весь мусор. Готовый результат очень понравился. Перегородка получилась красивой и функциональной. Да и кстати - цена, она удивила своей демократичностью. За большую трехметровую перегородку я ожидал более высокой цены. В общем большое спасибо. Мне очень понравился и результат и процесс работы с компанией "Эволюция Дизайна".

  • Автор Алексей
  • Опубликован 2015-11-17 08:32:20
  • Email croc@land.ru
  • Работаю с компанией не в первый раз. Стоимость изделий ниже аналогичных в Москве. Качество на высоте. Доставка в оговоренные заранее сроки. Монтаж мы производим своими силами, комплектация заказов всегда полная. Наши Заказчики всегда пока что были довольны. Максимально закрываемый проем у нас был 6950 х 2800, 6 створок. каленое стекло для безопасности.))

  • Автор Анатолий и Екатерина
  • Опубликован 2015-11-16 18:28:34
  • Хотели бы выразить огромную благодарность команде профессионалов из Эволюции Дизайна за отличную и качественную работу по установке раздвижных перегородок! Перед нами стояла непростая задача - грамотно разделить пространство на 2 зоны: гостиную и спальню. Было много идей, но остановились именно на установке раздвижной перегородки с матовым стеклом. С момента первого визита в офис сразу поняли, что работаем действительно с профессионалами! Хотели бы отметить, замер, установка - все в соответствии с запланированным графиком по договору. Остались очень довольны! Через пару часов после установки перегордки, расстановки мебели, решили, что конкретно в нашем случае было бы лучше развернуть перегородки, чтобы при входе было матовое стекло, а не глянцевое. И тут нашли полное понимание со стороны компании!!! Позвонили в Эволюцию Дизайна, рассказали о своих ощущениях, что хотели бы развернуть перегородки. На нашу просьбу откликнулись с первого раза! Договорились, что в течение 5 дней, согласно графику, установщики приедут к нам и переставят. Все так и произошло, мастера совершенно бесплатно приехали и установили перегородку согласно нашим пожеланиям! И поверьте, это действительно редкость, когда фирма, полностью исполнившая работу по договору, идет на контакт, если что-то нужно переделать или доделать! Огромное Вам спасибо за внимание и чуткость к каждому клиенту!!! Процветания!!! Новых заказов!!!! Спасибо!!!

  • Автор Юлиана
  • Опубликован 2015-11-16 10:43:19
  • Меня изначально привлекла сама идея раздвижных дверей, ну и, соответственно, экономии пространства. У нас достаточно большой проем 1200 см и найти обычную межкомнатную дверь с таким размером невозможно, их просто нет. Потом я вспомнила, что заглядывала на сайт "Эволюции дизайна" и решила обратиться к ним. Вопрос решился очень быстро, Иван приехал, все замерил, осмотрел имеющиеся в квартире двери и уже вечером выслал мне почту эскиз. Дверь получилась абсолютно идентичная моим, в том же цвете, из такого же материала и даже с таким же дизайном! Дверь была установлена в срок, ребята очень аккуратные, работали практически без шума и пыли))) Дверь скользит легко и бесшумно, нам понравилось! Рекомендуем!

  • Автор Ирина Анатольевна г. Москва
  • Опубликован 2015-10-23 07:27:56
  • Вчера установили в комнате каскадную перегородку, получилось 2 зоны: спальная и гостиная. Вышло именно так, как хотелось, очень здорово. Работать с "Эволюцией дизайна" было приятно, все четко, все вежливые, внимательно относились к пожеланиям. Замерщик Дамир выше всяких похвал, все объяснил, рассказал, неоднократно консультировал по телефону. Ребята-установщики работали быстро, аккуратно, приехали вовремя, убрали весь мусор после работы. Цена почти в 2 раза меньше, чем в других фирмах по установке раздвижных перегородок. Вначале это немного смущало, но оказалось, зря. Большое спасибо, наша семья осталась очень довольна.

  • Автор Герман
  • Опубликован 2015-10-19 03:27:09
  • Задумал сделать ремонт.Встал вопрос какую установить дверь между корридором и залом.Не долго думая прошелся по многим производителям перегородок и нашел ту самую золотую середину и не промахнулся .Все от начала до конца прошло по плану немного не расчитали со временем установки. соседи не одобрили установку перегородки в субботу в 9 утра пришлось начинать с 12..Установили 260см трехстворчатую перегородку примерно за 4 часа все понравилось смотриться круто.

  • Автор Евгения МО г.Новое Ступино
  • Опубликован 2015-10-17 12:01:05
  • Спасибо огромное ! Очень приятно было работать со всеми сотрудниками вашей фирмы. Все работы были выполнены в срок! Хотелось бы , чтобы все фирмы и работники , которые связаны с удовлетворением людских благ , работали бы так же качественно и хорошо! Процветания вашему делу!!!

  • Автор Алексей
  • Опубликован 2015-10-09 20:42:11
  • г.Ефремов,Тульская область. Всё выполнено, как и обещали. Приехали, замерили, выдержали все сроки, прибыли в назначенный день и быстренько установили 4-ре двери! В частности есть нюансы, но, в общем, всё отлично! Качество дверей в совокупности с адекватной ценой, вполне приемлемое. Что-то дешевле в данном сегменте найти будет сложно, если только хуже или лучше, но дороже! Стоит присмотреться!

  • Автор Виктория г.Москва
  • Опубликован 2015-10-06 08:24:02
  • Установили большую 4-дверную раздвижную перегородку в комнату для зонирования - все отлично, все очень понравилось! Спасибо менеджеру Евгении, замерщику Ивану и ребятам, которые устанавливали перегородку! В самом начале у меня было некоторое беспокойство - как же так, я - в Москве, а фирма - в Туле.. Но оказалось, что это совсем и не проблема - и замерщик выезжает в Москву, и установщики. А стоимость меньше, чем в московских фирмах минимум на 30%.. В общем, всем рекомендую! А Эволюции Дизайна желаю дальнейшего развития и процветания!! С уважением, Виктория Семенова, Москва

  • Автор Александр
  • Опубликован 2015-09-11 06:30:09
  • В августе установили перегородку между залом и коридором. Честно сказать раньше недооценивал сдвижные двери. Вид совершенно другой. Очень выигрышно смотрятся перегородка до самого потолка, важно пропорции соблюсти. Работал по оформлению с Иваном, отдельный "респект". Работа бригады установщиков тоже понравилась. Видно что делают не первый раз. Знаете, когда новички, то основное время уходит на обсуждение, как лучше сделать. Здесь каждый был занят своим делом. Времени заняло порядка 3 часов, не засекал точно. По итогам понравилось. Рекомендую.

  • Автор Анжела
  • Опубликован 2015-09-10 14:37:30
  • Email Olina75@mail.ru
  • Сказать,что все здорово установили - это все равно,что ничего не сказать. Все настолько великолепно,что даже удивляет: нет ни одного замечания или маленькой претензии. Начиная от самого заказа: предложили несколько вариантов на выбор. Съем размеров выполнен профессионально,вовремя,с образцами. Сроки изготовления соответствовали оговоренным. Ну а установка просто выше похвал. Приехали в назначенное время, работали быстро, чисто и настолько профессионально. Весь мусор был убран. За такую работу всей команде хочется сказать огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям!!!!!! Желаю вам много заказов и благодарных клиентов.

  • Автор Ольга
  • Опубликован 2015-09-01 08:59:05
  • Хочу поблагодарить компанию "Эволюция дизайна" за качественную работу. Проживаю в Московской области г. Лыткарино, от начала до конца работа была проделана четко. Все было установлено в срок и не днем позже, что очень порадовало. Перегородка очень преобразила нашу комнату, все сделано именно так как мы хотели. Хочу пожелать Вашей компании продолжать работу в том же духе, чтоб клиенты всегда оставались довольны такой качественной работой. Успехов и процветания Вам!

  • Автор Ольга
  • Опубликован 2015-08-19 16:44:20
  • Я очень благодарна компании "Эволюция дизайна" за четкое выполнение заказа. Сначала мы с мужем хотели заказать раздвижные двери в другой компании(не буду говорить в какой), но там, пообещав приехать на замер в определенный срок, нам отказали, ссылаясь на большую загруженность и отпуска сотрудников. Эта компания тоже из Новомосковска, а мы живем в г.Богородицк. Время было упущено, отказали нам именно в тот день, когда должны были приехать на замер. Так и хотелось спросить, а раньше не могли предупредить? Но всё изменилось после того, как мы обратились в "Эволюцию дизайна". Всё было чётко, грамотно, без обмана и главное в срок. Эскиз прислали на электронную почту и ещё все обговаривалось по телефону. Замер был произведен в тот день, на какой договарились. Установщики приехали вовремя. Я просто не заметила, как быстро всё они сделали. Действительно, и никакого мусора!!! Молодцы!!! Большое спасибо всей команде!!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

  • Автор Ольга
  • Опубликован 2015-08-19 16:44:20
  • Я очень благодарна компании "Эволюция дизайна" за четкое выполнение заказа. Сначала мы с мужем хотели заказать раздвижные двери в другой компании(не буду говорить в какой), но там, пообещав приехать на замер в определенный срок, нам отказали, ссылаясь на большую загруженность и отпуска сотрудников. Эта компания тоже из Новомосковска, а мы живем в г.Богородицк. Время было упущено, отказали нам именно в тот день, когда должны были приехать на замер. Так и хотелось спросить, а раньше не могли предупредить? Но всё изменилось после того, как мы обратились в "Эволюцию дизайна". Всё было чётко, грамотно, без обмана и главное в срок. Эскиз прислали на электронную почту и ещё все обговаривалось по телефону. Замер был произведен в тот день, на какой договарились. Установщики приехали вовремя. Я просто не заметила, как быстро всё они сделали. Действительно, и никакого мусора!!! Молодцы!!! Большое спасибо всей команде!!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

  • Автор Екатерина , г. Лыткарино
  • Опубликован 2015-08-18 14:02:31
  • Хочу поблагодарить компанию "Эволюция дизайна" за достойно проведенную работу по приемлемой цене . Изначально было просмотрено множество вариантов- здесь действительно лучшее соотношение цена-качество . Предварительно была проведена грамотная презентация - все просто и доступно , получили ответы на все вопросы , помощь в выборе материалов и цветов - всем остались довольны . Установка в срок - в течение 3 часов все было готово . Никаких нареканий . Весь персонал вежливый , что приятно и не мало важно ! Рекомендация 100% ! Еще раз большое спасибо !

  • Автор Елена
  • Опубликован 2015-08-16 21:58:11
  • Спасибо компании " Эволюция дизайна " за проделанную работу. Все ,начиная от первого звонка в фирму , консультации по телефону, предварительного эскиза, замера,доставки и до установки все четко, организованно и без замечаний и нареканий. Успехов, процветания Вашей фирме и благодарных клиентов.

  • Автор Адвокатская Контора "Приоритет"
  • Опубликован 2015-08-13 05:34:06
  • Огромное спасибо Компании "Эволюция Дизайна" за профессиональный подход к выполнению принятого на исполнение заказа по установке раздвижных дверей. В максимально короткие сроки была принята заявка, очень профессиональный замер проёма и его особенностей. При этом очень порадовала цена, которая была выставлена за наш заказ. Качественно и в срок выполнена доставка и установка дверей. Несмотря на различные проблемы в проёме, куда была установлена дверь, все эти недостатки были грамотно решены, таким образом что в настоящее время после грамотного замера и установки двери ни один недостаток не виден. Очень быстро и квалифицированно произведена установка. Обрадовало и удивил факт полной уборки мусора после выполнения установки двери. Большое спасибо за качественное и профессиональное выполнение нашего заказа.

  • Автор Елена
  • Опубликован 2015-07-28 10:48:12
  • Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании «Эволюция дизайна» за высокий профессионализм, внимательность к клиентам и безупречное выполнение заказа в строго установленные сроки. Особенно хочу отметить работу Ивана, который четко и грамотно сделал эскиз будущей перегородки, очень подробно объяснял все тонкости в установки, оказывал консультации и полное содействие в его реализации; Дамиру за быстрое оформление заказа, замер помещения и сопровождение заказа; мастерам Андрею и Александру за монтаж перегородки, который был сделан в оговоренные сроки и на очень высоком уровне, а также за уборку мусора. Очень приятно, что остановила свой выбор именно на этой компании. Мои ожидания полностью оправдались. Удалось реализовать самое главное в ремонте квартиры – разделить комнату на две зоны, при этом сохранить ощущение общего пространства и света… В свою очередь я готова рекомендовать «Эволюцию дизайна» всем своим друзьям и знакомым за отличное качество изделий, сочетание цены и высокого профессионализма всех сотрудников. Успехов и процветания Вашей компании. С уважением, Елена

  • Автор Елена
  • Опубликован 2015-07-19 07:03:38
  • Спасибо компании "Эволюция Дизайна" и всем сотрудникам. Работают точно, быстро, аккуратно. Ассортимент богатый, цены доступные, достойное качество. Рекомендую при необходимости воспользоваться услугами компании, не пожалеете!

  • Автор Юрий, Москва
  • Опубликован 2015-07-17 10:09:29
  • Начало работы с компанией было прекрасным и в принципе качеством изделия я остался доволен, но в процессе работы к сожалению не доводится вся информация покупателю ну и самое главное - болезнь нашего общества получив деньги наплевать на покупателя. Этим грешит и данная компания. Жаль. Я не рекомендую Вам работать с такими людьми.

  • Автор Лидия
  • Опубликован 2015-07-14 11:31:47
  • Добрый день. Хочу поблагодарить команду "Эволюция Дизайна" за оперативное исполнение моего заказа. Заказывала стеклянную перегородку с раздвижными дверьми в комнату. Осталась очень довольна. Предварительно отправила свои размеры для предварительного расчета. Одновременно отправила заявку и в другие фирмы (московские). Расчет выслали оперативно в отличие от своих московских конкурентов. Замерщик приехал в первый рабочий день после выходных. Была удивлена, что приехал из Новомосковска в подмосковный город Долгопрудный. Замерщик - профессионал своего дела. После окончательного согласования заказ был выполнен раньше запланированного срока. Установщики приехали вовремя. Установили быстро и качественно. Перед заказом изучила много сайтов и предложений других компаний. Остановила свой выбор именно на этой компании из-за цены. Результат отличный. И цена, и качество!!! Всем, кто задумывается о зонировании помещения с помощью стеклянной перегородки, советую обратиться именно к команде "Эволюция Дизайна". Спасибо всем сотрудникам вашей компании, кто принимал участие в выполнении моего заказа. Процветания вашей компании и хороших клиентов

  • Автор Елена
  • Опубликован 2015-07-14 08:54:38
  • Отличное качество,все поставлено своевременно,отличное информирование ( через смс) .Очень советую воспользоваться услугами "Эволюции дизайна". Отдельное спасибо Дамиру. очень внимателен к клиентам и профессионален в оценке и советах.

  • Автор Ирина
  • Опубликован 2015-07-10 07:33:42
  • Я очень придирчивый покупатель, и для меня огромная редкость, чтобы я всем была довольна. В случае с компаний "Эволюция дизайна" даже я не нашла к чему придраться. Мы заказывали большую каскадную перегородку в детскую комнату в квартиру в Москве. Всё, начиная от качества изделия, заканчивая сборкой и установкой, было выполнено идеально! Спасибо ребятам огромное! Перегородка прекрасная, сделана с учетом всех моих пожеланий, все привезли в срок, установили очень быстро и качественно, за собой ребята убрались. Честно говоря, получить услуги такого качества в Москве не реально и за гораздо большую сумму. А у "Эволюции дизайна" еще и цена очень приятная. Так что, я буду всем своим знакомым ребят рекомендовать. Побольше бы людей с таким профессиональным подходом к своему делу, как Дамир, Иван и их команда.

  • Автор Сергей, Москва, Рассказовка
  • Опубликован 2015-07-03 07:35:10
  • Огромная благодарность компании "Эволюция дизайна" от всей нашей семьи. Заказывали внутристенные раздвижные перегородки в новостройке. Ребята шли навстречу всем нашим пожеланиям, без проблем отодвинули сроки установки, так как ремонт затянулся. Прежде чем сделать заказ, я специально приезжал к ним в Тулу, чтобы увидеть образцы дверей в действии. Наяву получилось даже лучше, чем ожидали. Так как ширина проема достаточно большая (2.5 м.), а двери легкие, думали, что будет небольшая парусность, но в итоге все получилось отлично. Даже при сильном сквозняке нет никакой вибрации дверей. Хотелось бы особо отметить Дамира, очень грамотного в своем деле молодого человека, а также менеджера Ивана и монтажников, если не ошибаюсь, Алексея и Александра. Удачи Вам, ребята! Процветания Вашей фирме!

  • Автор Елена,Тула
  • Опубликован 2015-07-01 09:10:39
  • Хочу поблагодарить компанию "Эволюция дизайна" и лично Ивана, за качественно, и в срок выполненную работу, по изготовлению и установке межкомнатной раздвижной системы. Очень порадовало идеальное соотношение цена-качество. Отдельно хочется сказать спасибо за терпение, профессионализм и уважительное отношение к клиентам!

  • Автор Оксана, Москва
  • Опубликован 2015-06-25 10:36:56
  • К знакомству с Эволюцией Дизайна подтолкнуло решение о смене поставщика из ряда крупных компаний на Московском рынке, где уже совсем забыли о качестве и уважительном отношении к клиенту. Ни секунды не пожалела о том, что обратилась к ним!Ребята не стали рассказывать о "сложностях" доставки ,сборки, и тп и тд, а просто сделали что обещали, привезли, поставили и даже убрали за собой)) и уж не знаю наврежу или нет следующим комментарием, но все включено у них за стоимость в 3 РАЗА!!!! меньше чем у Москвы. Вот!)))

  • Автор Ваше имя Татьяна
  • Опубликован 2015-06-19 13:12:29
  • Ваш отзыв... Об эволюции дизайна очень осталось очень хорошее впечатление. Все замерили посчитали предложили разные варианты дизайна, второй числе совершенно разные по ценовой категории. Можно заказать от эконом до эксклюзив варианта. По монтажу и срокам так же претензий нет. Все при монтаже совпало с размерами, пока все двигается отлично. Делали большую каскадную раздвижную перегородку. Спасибо.

  • Автор Владимир
  • Опубликован 2015-06-16 20:04:24
  • Доброго времени суток всем! Оч редко пишу отзывы, но в данном случае решил что ничего не написать будет несправедливо. Хочу поблагодарить компанию "Эволюция дизайна" и лично Дамира за качественно и в срок выполненную работу по изготовлению и установке сдвижной внутриквартирной перегородки. Оргомное время было потрачено мной на обзвон и выбор адекватной компании для изготовления моего заказа, пока я не позвонил в эту фирму. Что интересно, ценовая политика "Эволюции Дизайна" поначалу меня отпугнула и я подумало том какого же тогда качества продукция если цены на треть ниже других? Решил все таки рискнуть - общение с сотрудниками компании и их компетентность меня немного успокоили. В итоге все мои сомнения развеялись после доставки и монтажа изделия - качество на высоком уровне! Изделие компании - идеальное соотношение цена-качество, так редко наблюдаемое у нас в стране (к сожалению). Следующий заказ без сомнений Ваш, спасибо!

  • Автор Сергей микр. Люберецкие Поля
  • Опубликован 2015-06-10 08:39:16
  • Много всяких разных дверей пересмотрел и на сайтах и в салонах, по простым межкомнатным дверям особо не заморачивался - выбор большой, а вот по раздвижным я реально намучался ибо если устраивает качество и вид, то сразу конский ценник. Но я не сдавался и наконец-то нашёл отличную компанию - "Эволюция дизайна". Предложили адекватную цену, а потом еще и скидку сделали серьёзную.Все наши капризы были учтены, даже после подписания договора. Всё сделали очень качественно и красиво. Установили всё за один день.

  • Автор Лариса, Долгопрудный
  • Опубликован 2015-05-25 12:32:05
  • Ваш отзыв...Поддержу предыдуших "ораторов")). Кроме замечательной раздвижной системы, идеально "вписавшейся" в интерьер, сильно впечатлил профессионализм и уважительное отношение к клиентам. И по телефону, и в непосредственном общении. Аккуратность и вежливость сейчас редкостЬ, к сожалению. Так держать! Молодцы!

  • Автор Марина Александровна г. Тула
  • Опубликован 2015-05-17 16:54:14
  • Хочу поблагодарить компанию Эволюция Дизайна за высокий профессионализм, качественную работу и чуткое отношение к заказчику! Особую благодарность хочу выразить Ивану, Дамиру и монтажникам, которые устанавливали перегородки, к сожалению не знаю их имён, желаю процветания вашей компании и много, много благодарных клиентов!

  • Автор Марина
  • Опубликован 2015-05-12 10:05:00
  • Заказала перегородку в комнату. К нам приехал специалист из ''Эволюции Дизайна'' Дамир, все подробно объяснил и показал образцы. Установщики приехали в установленный день,сделали все быстро,чисто и профессионально. Молодцы! Буду рекомендовать друзьям. Так держать! P.S. Особая благодарность Дамиру за грамотную консультацию и отзывчивость!

  • Автор Виктория . Москва
  • Опубликован 2015-05-10 08:06:42
  • Огромную благодарность хочу выразить фирме из Новомосковска "Эволюция Дизайна", менеджеру Дамиру, сборщикам и установщикам дверей! Заказала в квартиру четыре раздвижные двери, одна из которых каскадного типа для квартиры -студии, две в гардеробные , одну в ванную. После установки квартира приобрела более просторный в воздушный дизайн Не ожидала такого преображения. Раздвижные системы легкие, бесшумные, Смотрятся изысканно. Я восхищена работой фирмы. Рекомендую, долго искала , пока не вышла на "Эволюцию дизайна". Эксклюзивная продукция . Спасибо за представленное удовольствие от вашей работы! .

  • Автор Александр. г. Апрелевка
  • Опубликован 2015-05-09 15:47:41
  • Классная компания. Очень доволен качеством изготовления и установки подвесной перегородки. Дамир тщательно провел замеры,установщики приехали вовремя и профессионально сделали свою работу. Цена доступная. Советую всем обращаться в "Эволюцию Дизайна". Не пожалеете. Ну а компании - процветания!

  • Автор Зинаида
  • Опубликован 2015-04-18 08:14:15
  • Спасибо большое Дамиру и Ивану за терпение, потому что долго выбирала, и за возможность рассрочки. Ребятам- установщикам спасибо, к сожалению, не знаю как их зовут, ставили, можно выразиться без хозяйского глаза, т.к. больна была сильно, всё очень аккуратно и качественно. Подумываю ещё одну дверь заказать. Успехов и удачи!

  • Автор Татьяна, г. Москва
  • Опубликован 2015-04-11 18:34:44
  • Хочу поблагодарить компанию "Эволюция дизайна" за качественно сделанную продукцию!!! Особо хочу отметить Дамира: очень компетентный сотрудник и отзывчивый человек! Было приятно с ним общаться. Заказывали 3-х створчатую стеклянную перегородку между кухней и гостиной . Все ОЧЕНЬ понравилось: все быстро, от момента замера и заключения договора до установки всего 16 дней! Монтажники даже привезли с собой пылесос и убрали на площадке, где пилили в процессе установки. Желаю успеха и процветания компании. С удовольствием буду рекомендовать!

  • Автор Зуля г.Одинцово
  • Опубликован 2015-03-31 15:03:40
  • Спасибо большое Эволюции Дизайна за межкомнатную перегородку. Всё сделали быстро и хорошо. Так же хочу поблагодарить менеджера Дамира за внимательное и грамотное отношение к работе. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вас своим друзьям.

  • Автор Елена. Москва.
  • Опубликован 2015-03-26 19:29:51
  • Спасибо компании" Эволюция Дизайна" за отличную работу. Заказывали каскадную перегородку - привезли и установили все во время. Устроило все - качество а особено цена. Планируем опять обратиться в компанию.

  • Автор Николай
  • Опубликован 2015-03-18 12:49:47
  • Установили каскадную перегородку. качество проверим временем. смотрится добротно. Понравился сервис (на каждом этапе спрашивали мнение, подстраивались под меня и сейчас пишу отзыв, потому что после установки тоже спросили все ли нравится). Цена vs качество отлично. за такую же перегородку в москве цена выше. поэтому желаю этой фирме развиваться, жаль что остальные не такие.

  • Автор Виталий, г. Щекино
  • Опубликован 2015-03-17 16:48:41
  • Спасибо команде Эволюции Дизайна за прекрасные двери. Все сделано качественно и на высшем уровне, начиная от оформления заказа, заканчивая установкой дверей. Желаю вам успехов в вашей деятельности.

  • Автор Марина
  • Опубликован 2015-03-17 13:30:06
  • Спасибо за профессиональную работу! Очень довольна. Все сделали быстро и качественно. Марина г. Москва ул Лухмановская.

  • Автор Олег Гаевский
  • Опубликован 2015-03-01 18:47:38
  • Большое спасибо компании за качественную работу. Все было сделано на самом высоком уровне, профессионально и в срок. Была дана возможность выбора материала, материал соответствует запросу. Хорошо поставлена интерактивная связь. Будеи рекомендовать компанию нашим друзьям и знакомым.

  • Автор Петр МО г. Балашиха
  • Опубликован 2015-02-20 18:01:12
  • Купил в Москве квартиру и в течении месяца искал в Москве ,по интернету, компанию по изготовлению раздвижных перегородок, а нашел в Новомосковске, Тульской области. Спасибо коллективу "Эволюции Дизайна" за прекрасную работу, менеджеру Дамиру за внимательное, грамотное, добросовестное отношение к работе, монтажникам Александру и Андрею за высокий профессионализм. Качество выполненных работ не хуже московских, а цена ниже. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Автор Ольга из Тулы
  • Опубликован 2015-02-02 18:07:31
  • Благодарю коллектив Эволюции дизайна за отличную работу. Менеджера Дамира за вежливость, внимательность, спокойствие и двух, ребят, которые устанавливали перегородку, за качественно сделанную работу. Перегородку установили даже раньше намеченного срока, и она отлично вписалась в интерьер. Ребятам смело можно доверить ключи от своей квартиры.Хочу отметить, что цены в этой компании весьма приемлемые.Если мне понадобиться сделать перегородку еще когда-нибудь, вновь обращусь в эту компанию. Удачи вам, ребята, в вашем деле)

  • Автор Инна
  • Опубликован 2015-01-29 09:52:08
  • Спасибо сотрудникам компании "Эволюция дизайна" за отличную работу! Весь заказ был выполнен в срок, по индивидуальному рисунку. Оптимальный вариант по отношению цены и качества. Благодаря Дамиру и его команде, их профессионализму, умению выслушать, согласовать, посоветовать лучшие варианты для идеального дизайна, удалось все сделать именно так, как я просила. Мои дети шкафом- купе, остались очень довольны. С уважением Инна.

  • Автор Анастасия г Тула
  • Опубликован 2015-01-25 18:14:07
  • Понравилось изделие- межкомнатная перегородку. Так же приятно порадовало точное соблюдение сроков установки.довольны всем.

  • Автор Ваше имя:елена и сергей г Котельники
  • Опубликован 2015-01-24 13:14:18
  • Ваш отзыв..Огромное спасибо компании Эволюция Дизайна (в лице Дамира) за професионализм,за качество изделия(межкомнатная перегорка,двери для шкафа купе),за быструю и качественную установку их же.Долго не могла решиться(все приматривалась и по качеству и по цене),после консультации Дамира сомнения развеялись(большой выбор материалов,цена приемлимая,в отличии от других фирм,а качество точно не хуже).Сегодня поставили дверь,вписалась очень хорошо(красиво получилось).Ребята -установщики работали слажено,акуратно и быстро.Уже посоветовала эту фирму своим друзьям.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЭВОЛЮЦИЯ ДИЗАЙНА. Елена

  • Автор Олег, г. Долгопрудный
  • Опубликован 2015-01-19 12:34:38
  • Спасибо сотрудникам компании Эволюция дизайна, и в частности Дамиру. Сделали всё качественно и в срок. Претензий по качеству изготовления и монтажа нет никаких. Молодцы ребята.

  • Автор Мария, г. Тула
  • Опубликован 2015-01-18 12:08:25
  • Спасибо сотрудникам компании Эволюция дизайна за отличную работу! Весь заказ был выполнен в срок, по индивидуальному рисунку. Оптимальный вариант по отношению цены и качества. Благодаря Дамиру и его команде, их профессионализму, умению выслушать, согласовать, посоветовать лучшие варианты для идеального дизайна, удалось все сделать именно так, как задумывалось.

  • Автор Борис, г. Москва
  • Опубликован 2015-01-17 07:55:07
  • Компанию посоветовала нам дизайнер, которая делала проект для нашей однокомнатной квартиры как оптимальный вариант по отношению цены/качества. Хотелось выжать максимум из того что есть, и с помощью Дамира и компании нам это удалось. Большой выбор расцветок и рисунков позволило найти именно то, что нужно для идеального дизайна. Спасибо!

  • Автор Екатерина
  • Опубликован 2015-01-07 13:30:55
  • Хочу высказать свою благодарность и сказать большое спасибо Эволюции Дизайна, за дизайн дверей, установку, качество и сроки исполнения заказа! Ребята вы большие молодцы и настоящие знатоки своего дела!

  • Автор Лариса Старшова, г. Старая Купавна, МО.
  • Опубликован 2014-12-31 14:00:39
  • После долгого поиска приемлемой цены на раздвижную перегородку я остановила свой выбор на компании "Эволюция Дизайна", и нисколько не пожалела. Есть возможность выбора цвета, дизайна, Кроме того, я была приятно удивлена чёткостью и качеством обслуживания - замер, доставка, установка - всё на высшем уровне. Перегородка отлично вписалась в интерьер и украсила мою скромную квартиру. Соседи оценили превосходное качество перегородки и тоже будут обращаться в эту фирму. Спасибо Вам огромное,обязательно буду всем рекомендовать вашу компанию.

  • Автор Сергей
  • Опубликован 2014-12-29 20:29:42
  • заказал межкомнатную перегородку на последней стадии ремонта, не предусмотрев дополнительные направляющие по потолку. После замера, прежде чем заключить со мной договор, сотрудники компании создали на производстве макет, просчитав вес и возможные крепления, и лишь исключив риски провисания конструкции, взялись за работу! Установили все в оговоренный ранее срок качественно и быстро! Результат превзошел мои ожидания! Искренне благодарю Дамира и всех сотрудников! Рекомендую всем "Эволюцию дизайна"- не пожалеете)

  • Автор Вера, г. Москва
  • Опубликован 2014-12-29 18:57:27
  • Большое спасибо сотрудникам компании Эволюция дизайна за отличную работу! Заказывали раздвижную перегородку "каскад" в комнату. Перед заказом обзвонили несколько фирм, но только в этой компании устроило всё: разноообразие выбора, доставка и установка в один день, адекватная цена. Очень порадовало доброжелательное и профессиональное отношение сотрудников Эволюции дизайна к заказчику. Никого не надо разыскивать, как иногда случается в других фирмах, выспрашивать, когда сделают, привезут и т.п. Замерщик Дамир сам контролировал весь процесс, отзванивался с уточнением деталей, вобщем "вёл" наш заказ от начала и до завершения. Отдельное спасибо ребятам-установщикам, которые подогнали и отрегулировали всё до миллиметра. Перегородка получилась очень красивая и качественная, всё, как мы хотели. Всем рекомендую!

  • Автор Ирина
  • Опубликован 2014-12-22 18:14:42
  • Хочу сказать спасибо за проделанную работу: Дамиру, с которым обо всем договаривались, Роману и Владимиру, которые устанавливали. Перегородки по всем качествам соответствуют ожиданиям. Буду рекомендовать своим знакомым.

  • Автор Гуля г. Москва
  • Опубликован 2014-12-18 07:29:38
  • Очень долго выбирала компанию для установки перегородки и дверей в шкаф. Одни компании просто отказывались сделать задуманный проект, другие объявляли очень большую цену. Проект был задуман буквой "Г" и перегородка плавно переходила в шкаф. Компания "Эволюция дизайна" выполнила именно то, что хотелось. Очень порадовало отношение к заказчику. Замерщику Дамиру отдельное спасибо за понимание и за профессиональные ответы. Установщики Андрей и Александр очень трепетно относятся к своему делу, тщательно вымеряли каждый сантиметр. Желаю Вашей компании процветания и побольше заказов в Новом году. Спасибо. P.s. Чтобы данный отзыв не выглядел уж очень положительным добавлю, что отзывы никогда не пишу, очень редко, когда компания действительно показала себя с наилучшей стороны. В этой компании совпало все и отношение к Заказчику, и соблюдение сроков, и работа установщиков (все убрали и пропылесосили), и цена. И это несмотря на то, что компания из. г. Тулы. Еще раз спасибо. И всех Ваших сотрудников с наступающим 2015 годом!

  • Автор Наталья
  • Опубликован 2014-11-26 10:48:43
  • Заказала раздвижную перегородку. Быстро посчитали. Оперативно и четко приехал замерщик Дамир-все очень скурпулезно промерил. А сегодня ее установили - быстро и качественно. Она превзошла все мои ожидания! Огромное спасибо всем!

  • Автор Владислав
  • Опубликован 2014-11-13 14:20:26
  • Из множества компаний выбрали именно Эволюцию дизайна. Все очень понравилось: начиная от момента обработки заказа до непосредственно установки. Сделали все очень качественно и быстро. Будем рекомендовать всем друзьям. Спасибо!

  • Автор Юлия Тульская область
  • Опубликован 2014-11-11 19:03:33
  • Заказывали в компании двери в гардеробную. Остались довольны всем. Рекомендую всем. Отдельная похвала установщикам: ребята подгоняли все с наименьшими потерями ( кривизну потолков и стен в моем доме никто не отменял)))) и делают не на отвяжись,а, если так можно сказать, с душой))) Еще раз всем спасибо!!!

  • Автор Сергей, г.Рязань
  • Опубликован 2014-11-10 18:26:50
  • Хочу сказать спасибо компании "Эволюция дизайна" за оперативность и качество. Понравилось то, что сделали все в удобное для меня время.Работа установщиков на высоте. Желаю Вашей компании побольше заказов. СПАСИБО.

  • Автор Николай, г. Тула
  • Опубликован 2014-11-10 04:47:03
  • Огромное спасибо Вам всем (Дамиру, специалисту по замерам, ребятам-монтажникам), отличная работа отличной команды. Ваши двери придали особый вид нашей комнате, всё что задумали всё получилось. Побольше Вам заказов!!!

  • Автор Геннадий
  • Опубликован 2014-11-02 04:48:00
  • Дамир и вся ваша команда замечательно потрудились, и оставили хороший след в нашей квартире и в моей памяти, в виде межкомнатных перегородок, которые быстро трансформируют нашу однокомнатную квартиру в двушку, все знакомые округляют глаза при виде такого чуда, специалист по натяжным потолкам увидел впервые и сразу захотел узнать адрес вашей компании, все домашние в восторге. Я с удовольствием снова воспользуюсь вашими услугами при дальнейших ремонтах. Респект, Геннадий город Москва.

  • Автор Исаева Т.С
  • Опубликован 2014-11-01 18:52:13
  • Выражаем особую благодарность за установку раздвижных дверей! Довольны качеством материалов, сроками изготовления и современным дизайном! Желаем Вашей фирме больших успехов и процветания!!! С уважением и признательностью - клиент Исаева Т.С

  • Автор Юлия, г.Электросталь МО
  • Опубликован 2014-10-27 08:22:31
  • Спасибо Эволюции дизайна за работу! Отличная перегородка по привлекательной цене. Помогли осуществить мечту: теперь у дочери есть отдельная комната! Просчитывала вариант в нескольких компаниях и остановилась на Эволюции дизайна, а после посещения офиса в Новомосковске сомнений не осталось. Отдельное спасибо Дамиру за внимательное отношение к клиентам.

  • Автор Ваше имяЛейла
  • Опубликован 2014-10-24 08:29:46
  • Ваш отзыв...Добрый день! Хотелось поблагодарить сотрудников компании за высококвалифицированный подход к своим обязанностям и к людям!!! Огромное СПАСИБО за установку перегородки! ЭТО ПРОСТО СПАСЕНИЕ !!! СПАСИБО!!!

  • Автор Елена
  • Опубликован 2014-10-22 14:00:52
  • Сегодня установили межкомнатную перегородку. Пока не могу сказать ничего про само изделие - время покажет, но на этапе замера, доставки и установки компания сработала безупречно. Быстро, аккуратно, вежливо. Спасибо Дамиру.

  • Автор Елена
  • Опубликован 2014-10-21 06:11:24
  • Всем добрый день, огромное спасибо за прекрасную межкомнатную перегородку. Мы из Москвы, думали с мужем, что сами всё измерим и поедем заказывать, но очень было приятно, что Дамир приехал к нам из Тулы, я была приятно удивлена, все замерил, был очень вежлив, всё рассказал и показал образцы. Ребята установщики большие молодцы, всё сделали супер, очень аккуратно. Мы остались очень довольны. Спасибо вам огромное!!! Вы настоящие профессионалы!!!!

  • Автор Ваше имяНаталья
  • Опубликован 2014-10-16 17:28:58
  • Ваш отзыв.Когда встал вопрос о выборе межкомнатной перегородки, то я пересмотрела в интернете много информации, а в Москве посетила много разных компаний, у которых есть выставочные образцы. И в итоге решила остановиться на компании "Эволюция Дизайна" и как показало время, я не ошиблась. Дверь выполнена качественно, стекла вставлены аккуратно. Отдельно хочу выразить благодарность Дамиру, за его умение работать с клиентами; вежливый и пунктуальный, корректный и грамотный. Дамир, большое тебе спасибо за понимание, за советы при выборе материала и дизайна. Межкомнатную раздвижную перегородку устанавливали после установки натяжных потолков. Откровенно говоря, были некоторые сомнения по установке, так как надо было чтобы все совпало до миллиметров. Но Дамир все замеры сделал правильно, а установщики Андрей и Александр справились со своей работой отлично - они мастера своего дела! Просто молодцы! Работают аккуратно, слаженно, быстро и качественно, без лишней суеты, спокойно. Все сделали очень аккуратно и красиво! Перегородка получилась великолепной, изменила внешний вид квартиры, стало уютно. Дверь открывается плавно, без шума. Спасибо вам ребята. Я рада, что не ошиблась в вашей компании. Вся моя семья довольна. И рекомендую всем - не думайте в выборе, приходите в компанию "Эволюция Дизайна", останетесь довольны. Тут работают профессионалы и очень доброжелательное отношение к клиентам. г. Химки. Рогальская Наталья.

  • Автор Елена Алексеевна
  • Опубликован 2014-10-14 10:14:08
  • Я и моя семья просто в восторге от установки межкомнатной перегородки.У меня пятиэтажная хрущевка. После прекрасного евроремонта сделали комнату-студию и соединили с коридором..Но чего-то не хватало для обрамления пространства. Обратилась в компанию "Студия дизайна",о которой узнала по интернету-привлекли умеренные цены и приятный дизайн выполненных работ. В итоге мастера установили четыре полотна,цвет рам подобрали под комод и камин-темно-коричневый + матовые закаленные стекла..Квартирка заиграла очень гламурно. А как интересно падает свет через стекла в одну и другую стороны квартиры! И что удивительней всего это то,что перегородка как-бы расширила пространство,сделала его интересным и изысканным! Еще хочу отметить безукоризненный сервис(что редкость сегодня на рынке услуг!!!). Замерщик Дамир очень вежлив,пунктуален,умен и точен в работе с клиентом. Очень было приятно с ним общаться! Мастера также очень понравились-вежливые,аккуратные,работали "без перекуров" на пять с плюсом! Обязательно еще обратимся в кампанию за помощью для дачных перегородок и перегородки в квартиру сыну с невесткой! Спасибо большое!

  • Автор Виктория
  • Опубликован 2014-10-08 08:33:16
  • Дверь получилась великолепной! Замер, установка - все прошло чудесно! Спасибо ЛИЧНО Дамиру!

  • Автор Татьяна
  • Опубликован 2014-10-08 08:25:49
  • Очень порадовала и дверь и общение с сотрудниками компании. Уже давно не сталкивалась с компаниями, которые работают под клиента, а не сами по себе. Установщики - большие мастера своего дела!!!! Отдельное спасибо Дамиру за его врожденное чувство такта и профессионализм. Все сработали на отлично!!!!

  • Автор Игорь и Елена
  • Опубликован 2014-10-04 08:53:25
  • Хотим поблагодарить компанию "Эволюция Дизайна" за качественное изделие и профессиональный монтаж! Делали большой ремонт в квартире - отделка, мебель и т.д. В последнюю очередь устанавливали межкомнатную раздвижную дверь-перегородку. Остались очень довольны и сроками исполнения, и качеством готового изделия. Театр начинается с вешалки, а наше общение с "Эволюцией Дизайна" началось с посещения офиса компании на ул.Болдина в г.Туле. Дамир - сотрудник, с которым нам довелось общаться, - настоящий профессионал своего дела, очень вежливый, грамотный и понимающий клиента. Выслушав наши пожелания, подробно нам все пояснил и сделал рекомендации в соответствии с нашими требованиями. Очень быстро изготовили эскиз и вместе со стоимостью переслали нам на эл.почту. Мы заказали раздвижную перегородку из закаленного матового стекла в профиле цвета "венге". Откровенно говоря, были некоторые сомнения, что и со сроками, и с установкой все будет так беспроблемно, как было заявлено. Но в итоге - никаких претензий, одна благодарность. Изделие было готово точно в срок. Ребята установщики - просто молодцы. Все четко, быстро, аккуратно, красиво и качественно. Наша семья довольна общением с этой компанией на 100%! Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым - разочарованы не будете. Спасибо за профессиональную работу!

  • Автор Ваше имя Алла
  • Опубликован 2014-10-02 08:42:42
  • Я заказывала межкомнатную перегородку размером 4,2х2,4м. Хочу отметить: -Оперативное реагирование на обращение потенциального заказчика. -Выполнение всех работ в оговоренные сроки. -Замер доброжелательный, хорошие советы по оформлению и составу, с учетом интереса заказчика в цене. -Внимательное отношение к иртересам заказчика, выполнение работы в оговоренный срок, назначение время монтажа удобное заказчику. -Монтаж высокого качества, решение возникающих сложностей без привлечения заказчика, только обсудив и согласовав возможные варианты решения возникших задач. Очень доброжелательные, отзывчивые люди. - Разумные цены, я рассматривала 3 варианта (Москва, Рязань). Я довольна! Спвсибо. 27 сентября 2014 г. -

  • Автор Елена
  • Опубликован 2014-10-01 13:50:57
  • Ремонт дело хлопотное и энергозатратное, двери устанавливаются в заключительный этап работ и в этот момент обычно силы уже покидают. Хочется все сделать побыстрее и качественнее. Но у нас затянулся этот процесс. Дверные проемы у нас не стандартные и при выборе двери столкнулись с тем, что у всех производителей представленных в Туле цена на нестандартные дверные полотна сразу увеличивается на 30%. Обратились в фирму Эволюция дизайна г. Тула и нам подобрали отличный вариант, стильный, качественный, а главное оперативное изготовление по индивидуальному дизайну. Работу выполнили быстро, в четко указанный срок. Благодарна профессиональным сотрудникам. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Большое человеческое спасибо. С уважением, Елена

  • Автор Алексей г.Тула
  • Опубликован 2014-10-01 09:24:45
  • Здравствуйте! Установили раздвижную дверь и обрамили 2 портала. Материалы на высоте, установка без мусора, квартира преобразилась. Раздвижные двери - это эволюция дизайна.

  • Автор Екатерина г. Москва
  • Опубликован 2014-09-23 05:50:35
  • Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Эволюция дизайна" за прекрасно выполненную работу. Перегородка мне очень понравилась! Компания предоставляет большой выбор цветов, а также практически любой дизайн на Ваш вкус. После установки не осталось никакого мусора, все чисто (а это очень порадовало :)) Спасибо большое!

  • Автор Наталия
  • Опубликован 2014-09-22 08:18:50
  • Разумные цены, хорошее качество, клиенториентированный подход, молодцы! Надеюсь, что буду довольна перегородкой в процессе эксплуатации! Буду рекомендовать.

  • Автор Андрей
  • Опубликован 2014-09-18 08:37:58
  • Отличные перегородки за разумную цену Так держать!..

Показать ещё отзывы

На данный момент это все отзывы